副会长 谢力 全柴集团董事长

副会长 谢力

全柴集团简介



全柴集团始建于1949年,是一家集研发、制造、经营、投资于一体的企业集团,公司拥有全柴动力、天利动力、天和机械、欧波管业等数家全资、控股和参股子公司,在职员工3200多人,产业涉及发动机、塑料管材、金融投资等。核心企业全柴动力成立于1998年,是国内最大的中小功率柴油机研发与制造企业。


全柴欧波管业成立于1999年,是国内专业的塑料管材研发、制造、销售企业。公司先后投资3亿元从国内外引进了20余条先进的化学建材生产线,专业生产各种给水、排水、燃气、光纤电缆护套管、农业节水灌溉、非开挖专用管等绿色环保塑料管材。经过多年发展,现已形成年产10万吨管材的生产规模,在行业内具有较高的影响力。


企业通过了ISO9001质量管理体系认证,ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证、中国环境标志产品认证、测量管理体系认证、新华节水认证等,并严格按照上述认证体系要求进行日常管理。


企业拥有“国家级企业技术中心”及国内一流的产品试验中心,是国家知识产权优势企业、国家火炬计划重点高新技术企业,国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家重合同守信用企业、全国质量管理先进企业,建有“安徽省博士后工作站”。


全柴发展将坚定不移的以用户为中心,坚持“质量、市场、效益、生存”的经营理念,依靠领先的产品与制造技术,坚持绿色与内涵增长,打造百年企业!




全柴欧波管业营销负责人 ?盛维富 ? ?联系方式:13865505988 ?


办公号码:(0550)5038009